Escola Básica António Correia de Oliveira

  • 20 de setembro a 24 de setembro

2ª feira 3ª feira 4ª feira 5ª feira 6ª feira
Ementa Mediterrânea
Sopa: Cenoura, alho francês, abóbora, e couve lombarda.
Prato: Esparguete à bolonhesa com salada mista.
Sobremesa: Clementina / Pera
Sopa: Batata, Cenoura, Penca, Feijão.
Prato: Lombos de Salmão grelhado com batata cozida e legumes salteados.
Sobremesa: Iogurte / Banana
Sopa: Canja
Prato: Frango estufado com arroz e salada de alface, tomate e pepino.
Sobremesa: Laranja / Pera
Sopa: Courgette, cenoura, cebola, batata e couve portuguesa.
Prato: Filete de pescada dourada com arroz de feijão.
Sobremesa: Clementina/ iogurte
Sopa: Batata, courgette, nabo, cenoura, couve portuguesa.
Prato: Jardineira (batata, vitela, cenoura, ervilha e tomate)
Sobremesa: Pera/ Maça
Ementa Vegetariana
Sopa: Cenoura, alho francês, abóbora, e couve lombarda.
Prato: Esparguete com grão, cenoura e salada mista.
Sobremesa: Clementina / Pera
Sopa: Batata, Cenoura, Penca, Feijão.
Prato: Batata cozida feijão frade e legumes salteados.
Sobremesa: Iogurte / Banana
Sopa: Cenoura, batata, alho francês, nabo, abóbora e penca.
Prato: Arroz com milho, salada de alface, tomate e pepino.
Sobremesa: Laranja / Pera
Sopa: Courgette, cenoura, cebola, batata e couve portuguesa.
Prato: Arroz de feijão, salada de beterraba, cenoura ralada.
Sobremesa: Clementina/ iogurte
Sopa: Batata, courgette, nabo, cenoura, couve portuguesa.
Prato: Jardineira (batata, lentilhas cenoura,)
Sobremesa: Pera/ Maça

Nota: Esta ementa pode ser alterada por qualquer motivo imprevisto.

  • 27 de setembro a 1 de outubro

2ª feira 3ª feira 4ª feira 5ª feira 6ª feira
Ementa Mediterrânea
Sopa: Batata, cenoura, nabo, abóbora, couve portuguesa.
Prato: Arroz de camarão e delícias, com tomate e pimento.
Sobremesa: Maça / Banana
Sopa: Alho francês, couve portuguesa, cenoura, abóbora.
Prato: Rojões com arroz seco, salada de alface, tomate e pepino.
Sobremesa: Pera / Clementina
Sopa: Batata, nabo, cenoura, feijão, alho francês, coração.
Prato: Solha grelhada com arroz de tomate.
Sobremesa: Banana/ Gelatina
Sopa: Feijão, batata, Abóbora, cenoura, couve portuguesa.
Prato: Massa com vitela estufada e cenoura.
Sobremesa: Maça/ Pera
Sopa: Batata, cenoura, nabo, abóbora, couve portuguesa.
Prato: Empadão de bacalhau com salada mista.
Sobremesa: Maça / tarte de fruta
Ementa Vegetariana
Sopa: Batata, cenoura, nabo, abóbora, couve portuguesa.
Prato: Arroz de tomate e pimento.
Salada de pepino, beterraba,
Sobremesa: Maça / Banana
Sopa: Alho francês, couve portuguesa, cenoura, abóbora.
Prato: Arroz com ervilhas, cenoura, salada de alface, tomate.
Sobremesa: Pera / Clementina
Sopa: Batata, nabo, cenoura, feijão, alho francês, coração.
Prato: Arroz de tomate, pimento, cenoura, feijão e salada de beterraba, tomate.
Sobremesa: Banana/ Gelatina
Sopa: Feijão, batata, Abóbora, cenoura, couve portuguesa.
Prato: Massa com legumes.
Salada de grão.
Sobremesa: Maça/ Pera
Sopa: Batata, cenoura, nabo, abóbora, couve portuguesa.
Prato: Empadão de legumes. Saladas mistas.
Sobremesa: Maça / tarte de fruta

Nota: Esta ementa pode ser alterada por qualquer motivo imprevisto.

  • 4 de outubro a 8 de outubro

2ª feira 3ª feira 4ª feira 5ª feira 6ª feira
Ementa Mediterrânea
Sopa: Batata, cenoura, nabo, abóbora, couve portuguesa.
Prato: Bifes de peru grelhados com cogumelos, esparguete cozido e salada de alface.
Sobremesa: Maça / Banana
Feriado
Sopa: Cenoura, alho francês, abóbora, e couve lombarda.
Prato: Esparguete à bolonhesa com salada mista.
Sobremesa: Clementina / Pera
Sopa: Batata, cenoura, couve-galega, abóbora.
Prato: Raia , ovo e batatas cozidas com legumes.
Sobremesa: Laranja / Iogurte
Sopa: Canja.
Prato: Massa com frango, cenoura ralada e tomate.
Sobremesa: Maça/ Laranja
Ementa Vegetariana
Sopa: Cenoura, batata, penca.
Prato: Cogumelos salteados, esparguete cozido e salada de alface, tomate, pepino.
Sobremesa: Maça / Banana
Feriado
Sopa: Cenoura, alho francês, abóbora, e couve lombarda.
Prato: Legumes à Bolonhesa com esparguete. Alface, beterraba.
Sobremesa: Clementina / Pera
Sopa: Batata, cenoura, couve-galega, abóbora.
Prato: Batatas cozidas com brócolos, cenoura, feijão frade.
Sobremesa: Laranja / Iogurte
Sopa: Cenoura, courgete , alho francês, nabo, abóbora e penca.
Prato: Arroz com cenoura, tomate, pimento, saladas.
Sobremesa: Maça/ Laranja

Nota: Esta ementa pode ser alterada por qualquer motivo imprevisto.

  • 11 de outubro a 15 de outubro

2ª feira 3ª feira 4ª feira 5ª feira 6ª feira
Ementa Mediterrânea
Sopa: Cenoura, alho francês, courgette e penca.
Prato: Douradinhos de pescada no forno com arroz de cenoura e ervilhas, salada de tomate.
Sobremesa: Banana/Laranja
Sopa: Courgette, batata, lentilhas, cebola, espinafre.
Prato: Rancho (Massa com vitela, feijão vermelho e ..)
Sobremesa: Laranja/Pera.
Sopa: Batata, cebola, nabo, cenoura, couve lombarda.
Prato: Red fish assado com arroz de ervilha , cenoura e salada.
Sobremesa: Banana/Iogurte
Sopa: Courgette, batata, alho francês, couve lombarda.
Prato: Coxas de peru assadas com arroz e salada mista.
Sobremesa: Laranja/Kiwi
Sopa: Batata, cenoura, cebola, abóbora e coração.
Prato: Tortilha com fiambre de frango,com arroz e salada de alface, pepino e cenoura ralada.
Sobremesa: Banana/Pera
Ementa Vegetariana
Sopa: Cenoura, alho francês, courgette e penca.
Prato: Arroz de cenoura e ervilhas , salada de tomate, beterraba.
Sobremesa: Banana / Laranja
Sopa: Courgette, batata, lentilhas, cebola, espinafre.
Prato: Rancho (Massa com lentilhas, cenoura, curgete ) e saladas.
Sobremesa: Laranja/ pera.
Sopa: Batata, cebola, nabo, cenoura, couve lombarda.
Prato: Feijão vermelho com hortaliça e arroz branco.
Sobremesa: Banana/ Iogurte
Sopa: Courgette, batata, alho francês, couve lombarda.
Prato: Salada Mexicana (batata, milho, feijão e pimento)
Sobremesa: Laranja/ Kiwi
Sopa: Batata, cenoura, cebola, abóbora e coração.
Prato: Salada de grão de bico, couve e batata cozida.
Sobremesa: Pera/maça

Nota: Esta ementa pode ser alterada por qualquer motivo imprevisto.

  • 18 de outubro a 22 de outubro

2ª feira 3ª feira 4ª feira 5ª feira 6ª feira
Ementa Mediterrânea
Sopa: Cenoura, courgette, nabo, espinafres e batata.
Prato: Fêvera de porco grelhado com arroz seco e salada mista.
Sobremesa: Banana/Maça
Sopa: Cenoura, alho francês, repolho.
Prato: Arroz de lombos de pescada e delícias do mar, com tomate e pimento.
Sobremesa: Banana/Tangerina
Sopa: Feijão, cenoura, batata, repolho, cebola.
Prato: Panados de peru com arroz e salada mista.
Sobremesa: Pera/Kiwi
Sopa: Cenoura, batata, alho francês, nabo, abóbora e penca.
Prato: Salada de atum (Batata, ervilha, cenoura, ovo, atum) e salada de tomate.
Sobremesa: Laranja/Banana
Sopa: Cenoura, courgete , alho francês, nabo, abóbora e penca.
Prato: Lombo assado, com arroz e salada mista.
Sobremesa: Pera/Banana
Ementa Vegetariana
Sopa: Cenoura, abóbora, nabo.
Prato: Macedónia de legumes
Grão de bico estufado com salada russa. Ervilhas, cenoura e feijão- verde
Sobremesa: Banana/Maça
Sopa: Cenoura, alho francês, repolho.
Prato: Estufado de lentilhas com batata Couve, cenoura e curgete
Sobremesa: Banana/ tangerina
Sopa: Feijão, cenoura, batata, repolho, cebola.
Prato: Feijoada vegetariana com arroz branco
Alface, cenoura e couve-roxa
Sobremesa: Pera/ Kiwi
Sopa: Cenoura, batata, alho francês, nabo, abóbora e penca.
Prato: Massa de legumes à bolonhesa
Cenoura, curgete e ervilhas.
Sobremesa: Laranja / Banana
Sopa: Cenoura, courgete , alho francês, nabo, abóbora e penca.
Prato: Batata cozida feijão frade e legumes salteados.
Sobremesa: Pera / Banana

Nota: Esta ementa pode ser alterada por qualquer motivo imprevisto.