Escola Básica António Correia de Oliveira
20 de setembro a 24 de setembro
2ª feira | 3ª feira | 4ª feira | 5ª feira | 6ª feira |
---|---|---|---|---|
Ementa Mediterrânea | ||||
Sopa: Cenoura, alho francês, abóbora, e couve lombarda. Prato: Esparguete à bolonhesa com salada mista. Sobremesa: Clementina / Pera |
Sopa: Batata, Cenoura, Penca, Feijão. Prato: Lombos de Salmão grelhado com batata cozida e legumes salteados. Sobremesa: Iogurte / Banana |
Sopa: Canja Prato: Frango estufado com arroz e salada de alface, tomate e pepino. Sobremesa: Laranja / Pera |
Sopa: Courgette, cenoura, cebola, batata e couve portuguesa. Prato: Filete de pescada dourada com arroz de feijão. Sobremesa: Clementina/ iogurte |
Sopa: Batata, courgette, nabo, cenoura, couve portuguesa. Prato: Jardineira (batata, vitela, cenoura, ervilha e tomate) Sobremesa: Pera/ Maça |
Ementa Vegetariana | ||||
Sopa: Cenoura, alho francês, abóbora, e couve lombarda. Prato: Esparguete com grão, cenoura e salada mista. Sobremesa: Clementina / Pera |
Sopa: Batata, Cenoura, Penca, Feijão. Prato: Batata cozida feijão frade e legumes salteados. Sobremesa: Iogurte / Banana |
Sopa: Cenoura, batata, alho francês, nabo, abóbora e penca. Prato: Arroz com milho, salada de alface, tomate e pepino. Sobremesa: Laranja / Pera |
Sopa: Courgette, cenoura, cebola, batata e couve portuguesa. Prato: Arroz de feijão, salada de beterraba, cenoura ralada. Sobremesa: Clementina/ iogurte |
Sopa: Batata, courgette, nabo, cenoura, couve portuguesa. Prato: Jardineira (batata, lentilhas cenoura,) Sobremesa: Pera/ Maça |
Nota: Esta ementa pode ser alterada por qualquer motivo imprevisto.
27 de setembro a 1 de outubro
2ª feira | 3ª feira | 4ª feira | 5ª feira | 6ª feira |
---|---|---|---|---|
Ementa Mediterrânea | ||||
Sopa: Batata, cenoura, nabo, abóbora, couve portuguesa. Prato: Arroz de camarão e delícias, com tomate e pimento. Sobremesa: Maça / Banana |
Sopa: Alho francês, couve portuguesa, cenoura, abóbora. Prato: Rojões com arroz seco, salada de alface, tomate e pepino. Sobremesa: Pera / Clementina |
Sopa: Batata, nabo, cenoura, feijão, alho francês, coração. Prato: Solha grelhada com arroz de tomate. Sobremesa: Banana/ Gelatina |
Sopa: Feijão, batata, Abóbora, cenoura, couve portuguesa. Prato: Massa com vitela estufada e cenoura. Sobremesa: Maça/ Pera |
Sopa: Batata, cenoura, nabo, abóbora, couve portuguesa. Prato: Empadão de bacalhau com salada mista. Sobremesa: Maça / tarte de fruta |
Ementa Vegetariana | ||||
Sopa: Batata, cenoura, nabo, abóbora, couve portuguesa. Prato: Arroz de tomate e pimento. Salada de pepino, beterraba, Sobremesa: Maça / Banana |
Sopa: Alho francês, couve portuguesa, cenoura, abóbora. Prato: Arroz com ervilhas, cenoura, salada de alface, tomate. Sobremesa: Pera / Clementina |
Sopa: Batata, nabo, cenoura, feijão, alho francês, coração. Prato: Arroz de tomate, pimento, cenoura, feijão e salada de beterraba, tomate. Sobremesa: Banana/ Gelatina |
Sopa: Feijão, batata, Abóbora, cenoura, couve portuguesa. Prato: Massa com legumes. Salada de grão. Sobremesa: Maça/ Pera |
Sopa: Batata, cenoura, nabo, abóbora, couve portuguesa. Prato: Empadão de legumes. Saladas mistas. Sobremesa: Maça / tarte de fruta |
Nota: Esta ementa pode ser alterada por qualquer motivo imprevisto.
4 de outubro a 8 de outubro
2ª feira | 3ª feira | 4ª feira | 5ª feira | 6ª feira |
---|---|---|---|---|
Ementa Mediterrânea | ||||
Sopa: Batata, cenoura, nabo, abóbora, couve portuguesa. Prato: Bifes de peru grelhados com cogumelos, esparguete cozido e salada de alface. Sobremesa: Maça / Banana |
Feriado |
Sopa: Cenoura, alho francês, abóbora, e couve lombarda. Prato: Esparguete à bolonhesa com salada mista. Sobremesa: Clementina / Pera |
Sopa: Batata, cenoura, couve-galega, abóbora. Prato: Raia , ovo e batatas cozidas com legumes. Sobremesa: Laranja / Iogurte |
Sopa: Canja. Prato: Massa com frango, cenoura ralada e tomate. Sobremesa: Maça/ Laranja |
Ementa Vegetariana | ||||
Sopa: Cenoura, batata, penca. Prato: Cogumelos salteados, esparguete cozido e salada de alface, tomate, pepino. Sobremesa: Maça / Banana |
Feriado |
Sopa: Cenoura, alho francês, abóbora, e couve lombarda. Prato: Legumes à Bolonhesa com esparguete. Alface, beterraba. Sobremesa: Clementina / Pera |
Sopa: Batata, cenoura, couve-galega, abóbora. Prato: Batatas cozidas com brócolos, cenoura, feijão frade. Sobremesa: Laranja / Iogurte |
Sopa: Cenoura, courgete , alho francês, nabo, abóbora e penca. Prato: Arroz com cenoura, tomate, pimento, saladas. Sobremesa: Maça/ Laranja |
Nota: Esta ementa pode ser alterada por qualquer motivo imprevisto.
11 de outubro a 15 de outubro
2ª feira | 3ª feira | 4ª feira | 5ª feira | 6ª feira |
---|---|---|---|---|
Ementa Mediterrânea | ||||
Sopa: Cenoura, alho francês, courgette e penca. Prato: Douradinhos de pescada no forno com arroz de cenoura e ervilhas, salada de tomate. Sobremesa: Banana/Laranja |
Sopa: Courgette, batata, lentilhas, cebola, espinafre. Prato: Rancho (Massa com vitela, feijão vermelho e ..) Sobremesa: Laranja/Pera. |
Sopa: Batata, cebola, nabo, cenoura, couve lombarda. Prato: Red fish assado com arroz de ervilha , cenoura e salada. Sobremesa: Banana/Iogurte |
Sopa: Courgette, batata, alho francês, couve lombarda. Prato: Coxas de peru assadas com arroz e salada mista. Sobremesa: Laranja/Kiwi |
Sopa: Batata, cenoura, cebola, abóbora e coração. Prato: Tortilha com fiambre de frango,com arroz e salada de alface, pepino e cenoura ralada. Sobremesa: Banana/Pera |
Ementa Vegetariana | ||||
Sopa: Cenoura, alho francês, courgette e penca. Prato: Arroz de cenoura e ervilhas , salada de tomate, beterraba. Sobremesa: Banana / Laranja |
Sopa: Courgette, batata, lentilhas, cebola, espinafre. Prato: Rancho (Massa com lentilhas, cenoura, curgete ) e saladas. Sobremesa: Laranja/ pera. |
Sopa: Batata, cebola, nabo, cenoura, couve lombarda. Prato: Feijão vermelho com hortaliça e arroz branco. Sobremesa: Banana/ Iogurte |
Sopa: Courgette, batata, alho francês, couve lombarda. Prato: Salada Mexicana (batata, milho, feijão e pimento) Sobremesa: Laranja/ Kiwi |
Sopa: Batata, cenoura, cebola, abóbora e coração. Prato: Salada de grão de bico, couve e batata cozida. Sobremesa: Pera/maça |
Nota: Esta ementa pode ser alterada por qualquer motivo imprevisto.
18 de outubro a 22 de outubro
2ª feira | 3ª feira | 4ª feira | 5ª feira | 6ª feira |
---|---|---|---|---|
Ementa Mediterrânea | ||||
Sopa: Cenoura, courgette, nabo, espinafres e batata. Prato: Fêvera de porco grelhado com arroz seco e salada mista. Sobremesa: Banana/Maça |
Sopa: Cenoura, alho francês, repolho. Prato: Arroz de lombos de pescada e delícias do mar, com tomate e pimento. Sobremesa: Banana/Tangerina |
Sopa: Feijão, cenoura, batata, repolho, cebola. Prato: Panados de peru com arroz e salada mista. Sobremesa: Pera/Kiwi |
Sopa: Cenoura, batata, alho francês, nabo, abóbora e penca. Prato: Salada de atum (Batata, ervilha, cenoura, ovo, atum) e salada de tomate. Sobremesa: Laranja/Banana |
Sopa: Cenoura, courgete , alho francês, nabo, abóbora e penca. Prato: Lombo assado, com arroz e salada mista. Sobremesa: Pera/Banana |
Ementa Vegetariana | ||||
Sopa: Cenoura, abóbora, nabo. Prato: Macedónia de legumes Grão de bico estufado com salada russa. Ervilhas, cenoura e feijão- verde Sobremesa: Banana/Maça |
Sopa: Cenoura, alho francês, repolho. Prato: Estufado de lentilhas com batata Couve, cenoura e curgete Sobremesa: Banana/ tangerina |
Sopa: Feijão, cenoura, batata, repolho, cebola. Prato: Feijoada vegetariana com arroz branco Alface, cenoura e couve-roxa Sobremesa: Pera/ Kiwi |
Sopa: Cenoura, batata, alho francês, nabo, abóbora e penca. Prato: Massa de legumes à bolonhesa Cenoura, curgete e ervilhas. Sobremesa: Laranja / Banana |
Sopa: Cenoura, courgete , alho francês, nabo, abóbora e penca. Prato: Batata cozida feijão frade e legumes salteados. Sobremesa: Pera / Banana |
Nota: Esta ementa pode ser alterada por qualquer motivo imprevisto.